03.03

Фора в один Гран При

Даже превосходное превосходится.(с)

Алонсо 2015 McLaren

Итоги тестов оказались неутешительными для McLaren-Honda. То с чем столкнулись моторостроители, участвовавшие в чемпионате на момент старта прошлого сезона, в полном объеме испытали на себе и инженеры Honda. Алонсо и McLaren это ужи проходили, они знают чем это грозит.

Учитывая, что прошлом году  Фернандо выступал на болиде с эксклюзивным итальянским двигателем, в то время как McLaren играли вторую скрипку, как клиенты Mercedes, и то, что испанец снова претендует на машину с максимально возможной интеграцией шасси с двигателем в этом сезоне, означает, что Алонсо верит в такой подход и ждет только побед.

Тот факт, что Фернандо не выступит в первом Гран При сезона лишний раз намекает на то, что испанец не верит в победу своей команды. Наверное, для кого-то более весомым намеком останутся результаты тестов, для меня подтверждением отсутствия подобающей формы McLaren является пропуск первого Гран При.

Конечно, здоровье превыше всего, но даже если бы Фернандо Алонсо был на 100% уверен в успехе, он все равно не предоставил своим соперникам фору в один Гран При.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.